Orzotto al FigoMoro

orzotto-figo-moro

Tempo: 30/40 minuti

Difficoltà: media

Ingredienti (per 4 persone): 300g di orzo perlato; 70 g di porro; 60 ml di vino bianco; 1200 ml di acqua; 50 g di sedano; 1 patata sbucciata; 1 cipolla; 150g preparato per cucina di FigoMoro; 60g di formaggio cremoso; 20 ml di olio extravergine di oliva; 1 ciuffo di prezzemolo; sale e pepe nero q.b.

Preparazione
Preparare un litro di brodo con 1 dado vegetale, 70 g di porro, 50 g di sedano, una patata sbucciata ed una cipolla.
A parte in una padella, lasciare cuocere qualche minuto il preparato per cucina di FigoMoro e aggiungere l'orzo. Seguire la cottura per 10 - 15 minuti aggiungendo il brodo a poco a poco. A cottura ultimata aggiungere il formaggio cremoso, il prezzemolo tritato e poco pepe macinato al momento.
Mantecare per 5 minuti circa e l'orzotto è pronto da servire.